• 当前位置:网站首页
  • > 工作动态 > 贸促工作
  • 锐意进取 激情盎然
    ——市贸促会干部职工用歌声展现爱党爱国争先进位新风采

    6月11日下午,金华市直机关庆祝建党100周年“党的光辉照我心”合唱比赛在市文化中心隆重举行,有46家单位组成32支代表队,2400多名机关党员干部职工参加。金华市贸促会和金华市商务局、金华市粮食收储公司组成的合唱团演唱的《十送红军》脱颖而出,获得了金奖。

    建党100周年合唱比赛-1.jpg

    自4月初接到参加比赛的任务后,金华市贸促会会长金正锋带领参赛干部职工,在日常工作任务繁重的情况下见缝插针,通过专业声乐老师指导,一遍又一遍排练参赛歌曲——《十送红军》。在歌曲演唱磨合过程中,队员们不但学会了歌唱基本技巧,还对每一句歌词所表达的含义和整首歌曲的中心思想和历史背景有了进一步理解。

    微信图片_20210611172445.png

    合唱比赛-2.jpg

    此次合唱比赛为金华商务贸促系统干部职工提供了一展风采的平台,市贸促会也借此平台把党史学习教育推向了一个新高潮。极大地激励了队伍士气,增强了凝聚力、向心力和战斗力。大家纷纷表示,将以本次合唱为契机,要以更加旺盛的斗志和时不我待的精神,拉高标杆、争先进位,推进金华贸促工作再上新台阶!(办公室 王玮)

    贸促会合唱比赛合影-1.jpg


    分享:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 宝博体育