• 当前位置:网站首页
  • > 工作动态 > 贸促工作
  • 省贸促会领导在金调研时强调:

    多做精准对接服务 着力提升企业获得感


    6月23-24日,浙江省贸促会党组成员、副会长应国华,党组成员、办公室主任谢寿华在金调研,听取市贸促会有关工作汇报,深入金华开发区、武义县,了解企业经营情况,鼓励企业拓宽思路,加大研发创新,提高产品核心竞争力,并向企业介绍助力企业拓市场相关贸促服务项目。市贸促会会长金正锋,武义县副县长王向宇,金华开发区经发局、武义县经商局负责人等分别陪同调研。

    IMG_20210624_145442.jpg

    金正锋会长向省贸促会领导一行汇报了近期工作,应国华副会长对金华贸促工作给予了充分肯定。他指出,金华贸促会活动多且很有特色。他强调,做活动要从企业需求出发,多做精准对接服务,让企业有更多获得感。他还对做好下半年和明年工作提出了具体要求。

    IMG20210623163908.jpg

    在闪铸科技、今飞轮毂、尚厨家居、圣雪休闲用品等企业调研时,省贸促会调研组一行参观企业展厅、了解产品研发、生产和市场拓展情况。当得知企业有自己的产品专利,且质量过硬时,应国华大力点赞,鼓励企业继续保持研发和创新势头,不断提高产品核心竞争力。调研组还围绕汇率波动、国际海运“一箱难求”且运费上涨、原材料涨价、贸易纠纷等问题,与企业负责人交流座谈,提出有针对性地意见、建议。       (办公室  王玮)

    IMG20210624095609.jpg



    分享:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 宝博体育