• 当前位置:网站首页
  • > 工作动态 > 贸促工作
  • 牵线搭桥 促进合作
    ——市贸促会助推金华企业拓展美国市场

    为持续扩大国际经贸交流合作,助推金华企业谋求更多发展机遇,6月30日,金华市贸促会国际联络部负责人陪同美国印第安纳州驻华代表龙伟林女士走访了金华万得福日用品股份有限公司、浙江派尼尔科技股份有限公司和合丰信息科技(金华)有限公司。

     

    万得福相关负责人与龙伟林就产品特点及优势、印第安纳州相关产业链现状及双方合作前景等进行了交流。龙伟林表示,万得福生产的餐具十分精致,对美国年轻群体、餐馆等极具吸引力,她将提供更多当地市场信息,为双方未来的合作往来打下坚实的基础。

     

    派尼尔负责人介绍了公司的基本情况,指出美国是一个重要的市场,长期与合作伙伴保持密切联系,相信在开放发展理念的指导下,派尼尔将迎来更大的发展空间。双方均表示将保持密切联系,互通互信,构建良好的经贸合作关系。

     

    合丰科技已经在美国洛杉矶、佛罗里达、北卡、休斯顿拥有4个海外仓,对美国营商环境十分熟悉,接下来计划在美国其他地区继续设立海外仓。双方就印第安纳州设仓条件展开了深入探讨,期望之后到当地实地考察,积极推动经贸合作再上新台阶。

    2003年以来,金华市与美国印第安纳州哈蒙德市、阿尔卡特郡建立了友好交流关系,双方一直保持良好互动。2018年,美国印第安纳州驻华办公室在杭州成立,协助中国企业和合作伙伴获得印第安纳州的投资及有关商机。接下来,龙伟林将与浙江德瑞供应链管理有限公司加强物流合作,促进进出口便利化。

    市外办相关负责人陪同考察。(国际联络部  蒋苗)


    分享:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 宝博体育