• 当前位置:网站首页
  • > 工作动态 > 贸促工作
  • 牢记初心使命 争取更大光荣
    ——金华市贸促会党支部组织观看庆祝中国共产党建党100周年大会实况

    7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表了重要讲话。金华市贸促会党支部组织党员干部和职工集中收看和自行观看了大会实况,大家都被总书记的讲话所感染,情不自禁地鼓掌。


    庆祝大会后,党支部立即召开学习会,会长金正锋指出,习近平总书记的讲话有着强烈的感染力和号召力,在场党员同志都感到身为中国人的自豪和荣光,极大增强了中国人民的信心和底气;也深切感受到中国共产党百年来带领中国人民从胜利走向新的胜利的光辉历史。他强调,贸促会的每一名党员都是一个战斗堡垒,都要做一名先锋模范。要牢记党中央的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起,干在一起。在政治思想、工作学习上永葆先进,不辜负人民群众的期望。主动适应新形势新任务,把总书记的讲话精神贯彻落实到贸促工作中去。  

    下一步党支部将组织全体干部职工继续深入学习领会习近平总书记七一讲话精神。     (办公室   展幸)



    分享:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 宝博体育