• 您当前位置: 网站首页->国际会展->会展信息

    第123届广交会金华参展企业取得预期效果

    123届中国进出口商品交易会第一期开幕以来,金华企业展位上的采购商络绎不绝,金华企业纷纷表示已达到参展的预期效果。

    本次展会不少金华企业聘请了专业的设计师操刀展位布置,对企业品牌形象进行了更专业的展示。本届广交会上金华企业展出的产品多是企业自主研发创新的,节能环保,以其卓越的性能获得了众多采购商的青睐。

    开展四天来,浙江派尼尔科技股份有限公司的展位每天都有不少采购商前来洽谈。这与公司持续开展科技创新、绿色创新密不可分。2017年公司批准建立了省级企业研究院,同时加强了研发设备、研发条件、研发人才队伍的建设,不遗余力在产品研发上投入大量资金,提高品质,做强品牌,公司每年申请专利近50项,通过专利申请有效限制了竞争对手模仿,起到了“人无我有”的竞争优势。公司的主导产品是以汽油机为动力的,最大的缺陷来源于节能减排的要求。公司一直致力于降低汽油机废气排放并取得了一定的成效。目前公司出口到美国等发达国家的汽油机产品,其废气排放能符合出口国的排放法令要求。

     

     

    有一句话说,“趋势,如同骏马,一定要顺势而为”。中美贸易摩擦不断,身处中美贸易争端一线的外贸企业要更警惕,积极开拓多元市场。金华外贸企业围绕国家重点扶持的市场进行跟进开拓,特别是加强与“一带一路”沿线国家企业的贸易合作,在保持和扩大现有市场的同时开拓新兴市场,深入学习和接触跨境电商,借助互联网运用新模式,补充传统企业在电子商务上的市场空缺。我市参展企业加大产品实用场情的展示,引导客户的需求,提升公司知名度和业务开发成功率。(金华市国际商会 王希)