• 您当前位置: 网站首页->国际会展->会展信息

    金华市商务局 金华市贸促会关于组织参加2018年中国浙江时尚创意精品(泰国)展览会系列活动的通知

    各县(市、区)商务主管部门,金华经济技术开发区经济发展局、金义都市新区招商发展局、金华山旅游经济区经济发展局,各县(市)贸促会、国际商会:

           为贯彻国家一带一路倡议,进一步增进浙江与东盟国家的经贸往来,提升我省八大万亿产业中的时尚、文化产业的国际化水平,展示浙江制造浙江创造的优质产品形象,浙江省贸促会将于201810月在泰国曼谷举办的中国浙江时尚创意精品(泰国)展览会,并赴老挝万象举办“2018中国浙江-老挝贸易投资洽谈会。金华市商务局、金华市贸促会将组织金华企业随团参加相关活动。现将相关事项通知如下:

           一、展会概况

           名称:2018中国浙江时尚创意精品(泰国)展览会

           时间:20181017-21

           地点:泰国曼谷国际贸易展览中心

           规模:70个标准展位

            该展会与2018泰国亚洲最时尚展览会同期同馆举办。2018泰国亚洲最时尚展览会是东南亚地区规模最大,最全面的生活时尚类展览会,是泰国商务部国际贸易促进厅主办的曼谷国际时装、皮革展(BIFFBIL), 曼谷国际礼品、家庭用品展(BIG + BIH)和泰国国际家具展(TIFF)三展合一,生活+风尚为主概念的展览会。2017年该展展出面积超过4万平方米,共有来自全球的近7.8万名观众到场参观,获得价值5115万美元的即时订单,1.01亿美元的预期订单。

            二、展后活动

           名称:2018中国浙江——老挝贸易投资洽谈会

           时间:20181022

            地点:老挝万象

            老挝是我国的传统友好邻邦,目前正在实行革新开放政策,不断优化贸易和投资环境,希望从中国引进更多先进的企业、技术和产品,以实现经济快速增长。拟参加浙江省贸促会与老挝国家工商会、老挝-中国合作委员会等机构合作举办的2018中国浙江-老挝贸易投资洽谈会,在贸易、投资、产能与技术合作等领域与老方对口企业开展一对一项目洽谈,为两地企业共同发展提供高层次的交流平台。

           三、展品范围

        (一)流行时尚类:服装、服饰和配饰,鞋帽、箱包和皮革制品等;

        (二)文化创意类:创意创新的文化产品、玩具、文具、卡通、民俗风情、佛事用品、宠物用品等;

        (三)家居生活类:采用新材料新工艺的家具及其配件、家居装饰品、家用纺织品、各类酒店用品、旅行用品等;

        (四)礼品工艺类:注重设计理念的各类礼品、包装和装饰材料、节日用品、注入时尚元素的丝绸、陶瓷、竹、木、石、布艺、水晶、玻璃、珍珠等工艺品、饰品等。

            四、参展费用

           本展会作为我省在一带一路沿线国家举办的重大经贸交流活动和重点培育打造的境外自办展览会,将按相关政策,对参展企业展位租用和搭建、展品运输给予重点支持,人员费按成本收取。费用事项另文通知。

            五、展位申请及人员报名

           参展企业请填写申请表格(详见附件),并于20185月底之前发邮件或传真至市贸促会展览部。 联系人:周煜,电话:824682012,传真:82468576,邮箱:279228674@qq.com

           特此通知。

     

        附件:1.参展申请表

                     2.参展人员登记表

     

     

      金华市商务局                                    中国国际贸易促进委员会浙江省金华市委员会

                                                                                               2018529

    精品展参展申请表.doc
    泰国精品展人员登记表.doc