• 您当前位置: 网站首页->工作动态

    金华市贸促会举办“一带一路”中东市场拓展推介会

    821日上午,市贸促会举办了一场“一带一路”中东市场拓展推介会,以拓展中东市场为主题,并开展对话交流。全市60多家企业70余名代表参加了会议。

      推介会由市贸促会副会长陆献龙主持,会上,沙特华商联合会秘书长李有宝介绍了中东国家民俗;沙特哈里斯国际展览公司首席运营官潘威成介绍了中东地区国家概况及沙特市场商机;最后市贸促会展览部部长张胜介绍今年市贸促会重点活动项目——沙特吉达国际贸易展暨金华品牌丝路行活动组织情况及展会新政策。

      为帮助企业开拓中东市场,经金华市政府批准,金华市商务局、金华市贸促会、金华市“一带一路”贸易投资促进中心将于201811月组织企业赴沙特开展金华品牌丝路行活动,在沙特吉达国际贸易展会上设立金华品牌展区,举办金华投资环境推介会和企业对接洽谈会等。举办此次推介会是为了让企业更好地了解中东市场,特别是沙特这一潜力巨大的新兴市场,获得商机。

    此次推介会反响良好,多家企业表达了参展意愿并报名参展。 (展览部  陈恬)